10 Jahre Frankfurt liest ein Buch - Wir sind dabei!

30.04.2019

Im Jubiläumsjahr von "Frankfurt liest ein Buch" geht es um "Westend" von  Martin Mosebach. Für unserem Beitrag

PING PONG - Frankfurter*innen lesen ein Buch
im Wechsel live auf der Bühne und im Video

konnten wir Oberbürgermeister Peter Feldmann als prominenten Leser - unter anderen Frankfurter*innen - gewinnen. Die Auswahl ist echt frankfurterisch:bunt, vielfältig und multikulturell!
Die Veranstaltung am 16. Mai um 19 Uhr wird präsentiert von MOVIEARTNEAT, der Kinoreihe im Kulturhaus.

Besuchen Sie uns und machen sich selbst ein Bild. Die neue Spielzeit 2018 / 2019 bietet wieder eine interessante Mischung aus Theater für Erwachsene und Kinder, Kino, Poetry Slam, Konzerten und Lesungen. Eine Kooperation mit dem Jugend- und Sozialamt der Stadt Frankfurt, wie sie bereits im Kindertheater mit deen "Frankfurter Flöhen" existiert streben wir für 2019 auch im Bereich Jugendtheater an. Regelmäßig zu Gast sein werden auch wieder das Volkstheater Hessen, F.E.S.T., das Ensemble Noctenytor und das Bockenheimer Theaterensemble. Unsere Kinoreihe movieartneat geht nunmehr ins dritte Jahr und knüpft mit Filmen über bildende Kunst, Architektur und auch Stummfilmen an das Bauhaus-Jubiläum an.