LE WEEKEND FRANÇAIS

13.10.2017
Zum Schwerpunktland der diesjährigen Buchmesse veranstalten wir vom 13.-15.Oktober  ein Wochenende mit Chansonprogramm, Theater, Kino und einem Flohmarkt mit französischem Flair. Es gibt Kaffee, Croissants, Pâtisserie und Livemusik vom Akkordeon. Bei schönem Wetter findet der Flohmarkt draußen vor der Pfingstweidstrasse 2 statt, bei Regen im Foyer und Theaterraum. Der Erlös ist für das Kulturhaus bestimmt. Wir freuen uns auch über Sachspenden für den Verkauf. Diese können nach Absprache vorbeigebracht werden, oder wir holen Sie bei Ihnen ab.
Verschenken Sie doch mal einen Theaterabend!